您好,欢迎登陆东光县星日金属包装机械厂网站,总欢迎各界新老客户来我厂洽谈业务。
当前位置:返回首页 > 新闻动态 > 常见问题 >

郑州宁泽涛平顶山刘昊然商丘马可周口朱婷……河南90后,真中!

作者:18av 发布时间:2018-01-05

查看详情

阿弥陀佛我来了

河南90后奋勇向前,坚决不忘家乡发展,困难面前敢于挑战,努力建设老家河南。

现在娱乐圈的明星

基本上还是以大城市的为多

河南身处腹地,

无论是体坛还是演艺圈,成为明星的老乡也越来越多了。

快来看看河南的90后的明星人物。

宁泽涛

1993年生于郑州,毕业于郑州大学体育学院。地地道道的郑州人。

游泳竞赛里的佼佼者,获奖无数,跻身于“世界飞鱼”行列

2015年在游泳锦标赛中,在100米自由泳项目中斩获冠军

也是首位在该项目中获奖的亚洲人,改写历史。

(满身的肌肉帅气的颜值,吸引了很多迷妹呢)

朱婷

说起宁泽涛就不得不说朱婷

同时体坛明星,家乡都是河南,而且都是毕业于郑大体育学院。

朱婷是中国女排队长,1994年生于周口郸城。

2015年带领女排时隔11年,重夺世界杯冠军。

2016年获得奥运会冠军,与上一次奥运夺冠相差12年。

刘昊然

1997年生于河南平顶山

2014年参演北京爱情故事

2015年主演唐人街探案

2015年以专业第一考入中央戏剧学院,依旧在读

2016年参演了建军大业和妖猫传,主演了琅琊榜之风起长林

2017年主演唐人街探案2

马可

1990年生于河南商丘

2004年参演了家有儿女,就是演那个小雪的狂野假男友。

2008年考入中央戏剧学院表演系。

2014年,主演花千骨中的杀阡陌一角。

王一博

1997年生于河南洛阳

亚洲偶像团体UNIQ成员,

2015年,主演电影《梦想合伙人》及电影《大话西游3》

2016年,加入湖南卫视天天向上节目的主持团

2017年获得亚洲影响力盛典“最佳新人演员”奖

邢昭林

1997年生于河南郑州

2015年1月,客串了中韩合作的奇幻喜剧电影《 重返二十岁》

2016年4月,出演了由 林心如、 贾乃亮等主演的《奇妙的时光之旅》

2016年6月,参演古装连续剧《楚乔传》,饰演“月七”一角。

2017年1月,主演古装剧《双世宠妃》,饰演男一号墨连城。

以上均为河南的90中的杰出代表

祝愿他们的前程越来越好。

中原大地,人才辈出,

希望河南儿郎在2018年奋勇向前,

继续为河南的发展争光献力。

河南90后奋勇向前

坚决不忘家乡发展

困难面前敢于挑战

努力建设老家河南

还有更多,欢迎老乡们补充。

举报

你曾今爱过的人,你还记得吗?

Copyright©2005-2018 360.com

版权所有 360互联网安全中心

沪B2-20090143[京ICP备08010314号-5]

互联网新闻信息服务许可证

京公网安备 11000002000022号

 
 
上一篇:对反射隔热涂料相关“标准”的评价和建议
下一篇:统一认识,正确促进建筑反射隔热涂料的研发与
东光县星日金属包装机械厂
经 理:徐先生
Q Q: 67141493
手 机:15931734444
电 话:86-0317-7669806
传 真:86-0317-7826002
E-mail:dgxzr@126.com
    xurui263@163.com
电话:86-0317-7669806 传真:86-0317-7826002 手机:15931734444 经理:徐先生
地址:河北省沧州市东光县后店机械厂 QQ: 67141493 E-mail: dgxzr@126.com xurui263@163.com
Copyright (c) 2015-2016 YsEIMS. 东光县星日金属包装机械厂 版权所有